От нас мужчин женщинам на 8-е марта

Хотя 8-е марта нам пришлось признать.
Истоки праздника сего для нас неясны.
Однако это повод лишний раз сказать:
«О женщины!Ну как же Вы прекрасны!»
 
Жизнь эту, что бывает серой и унылой,
Одно лишь появление Ваше делает иной.
Нам душу греете своей улыбкой милой.
И Вам за это от мужчин поклон земной!