Исповедь заболевшего пенсионера

Врач про боль все в карту записал,
На лекарство выписал рецепт.
И явиться через месяц приказал
Вероятно Гиппократова ученья адепт.
 
Окрыленный я в аптеку полетел,
Чтоб избавиться от боли поскорей.
Но узнав там цены, просто обомлел.
Не хватает на лекарство пенсии моей.
 
В интернете я тогда аналог поискал.
И узнал, листая Яндекса страницы,
Что лекарство, то что врач мне прописал,
Это чтоб лечить мозги, не поясницы!