ДУША МОЯ !

ДУША МОЯ !
Душа моя ,как ты прекрасна,
Ты мой надёжный,верный друг.
Когда достанут, ты опасна,
Галопом выбиваешь круг.
 
Стремишься ты всегда влюбляться,
Искать причал на бережку,
Чтоб одинокой не остаться ,
Несёшься к милому дружку .
 
Тебе, родная, всё возможно :
Средь ночи в бездну заглянуть,
Коснуться неба осторожно,
Из космоса проделать путь.
 
Надев физическое тело,
Со мной ты можешь щебетать,
В бреду и сне ты можешь смело
Со мною ночи коротать.
 
Душа моя ,как ты прекрасна !
С тобой парю средь облаков,
Ты , светоч мой, приносишь счастье,
Уносишь к звёздам от грехов.
 
16.01.2018 г.