С 8 МАРТА.

С 8 МАРТА.

Аудиозапись

Девочки, девушки, женщины!
С праздником вечной весны!
Все , что вам было обещано
сбудется пусть. И мечты...
 
в ваши квартиры и комнаты
пусть залетают с весной.
Счастьем, любовью закованы
будут сердца Ваши вновь.
 
Пусть в этот день вместе с солнышком
ваши любимые вновь.
Вам принесут сердце в гнездышко,
где поселится любовь.
 
Сядут у ног ваших. Ласково
глянут вам тихо в глаза.
И по бокалам шампанское...
льется чистО,как слеза!
 
 
Клара М. 08.03.2016
Свидетельство о публикации №116030805848