ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ , ЛЮБИМЫЙ!

ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ТЕБЯ , ЛЮБИМЫЙ!

Аудиозапись

"Что же скажут люди?"-
говорила мама...
Я листала будни...
о любви мечтала.
 
Юная девчонка
верила, гадала,
что любовь навечно
в жизни повстречала.
 
Мы учились вместе...
И одной дорогой,
шли, прижавшись крепче.
Думая ... от Бога
 
наши чувства , мысли...
Свадьба. Дочка. Счастье.
Но измены сгрызли...
Слезы. Боль. Ненастье.
 
Все о чем мечтали...
разлетелось в дрызги.
Мы чужими стали.
Сердце... вопли грызли.
 
Только в поле вереск
знал мои печали.
Без отца дочурка...
Я без мужа... В дали...
 
устремила волю...
собрала все силы.
Знала, худшей доли
не сыскать... Игривый...
 
треск огня в печурке..
Слезы.. Дочки лепет...
Будто бы в застое ...
лишь березы трепет...
 
Сорок лет прошло уж
ни письма,ни звука...
Дочка уже мама ...
у меня два внука.
 
И дочурку Настю
полюбил душою...
человек,что страстью
стал... моей судьбою.
 
Он растил , как дочку.
И она любила...
Называла "папой"...
с ним в кино ходила.
 
Дети Насти...
внуки - дедом называют.
Любят!!! Все напасти
вместе побеждают.
 
И тебе , любимый!
Говорю :"СПАСИБО!!!"
Богом будь хранимый!
И живи счастливо!!!
 
Клара М. 05.03.2016
Свидетельство о публикации №116030504610