С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КУЗЬМА!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КУЗЬМА!

Аудиозапись

Посвящаю внуку Кузьме.
 
Вот еще один год позади...
Ты взрослеешь, становишься старше.
Что же ждет тебя впереди?
Пусть же ждет тебя в будущем счастье!
 
Мы хотим ,чтобы был ты здоров!
Крепок телом и силою духа.
Чтобы не было рядом врагов,
лишь поддержка хорошего друга.
 
Пусть дорога ,которой пойдешь
приведет тебя к выбранной цели!
Не ленись, а учись... и найдешь...,
и не сядет корабль твой на мели!
 
Знай и помни, что есть у тебя
сильный тыл- родовая защита.
Защитим от проблем бытия...
Наша дверь постоянно открыта.
 
Помни! Если не знаешь ,как быть
позвони, приезжай... Мы всегда
ждем, поможем и ночью и днем...
Вместе -даже беда ,не беда!
 
 
Клара М. 24.04.2016
Свидетельство о публикации №116042402193