ВЗГЛЯД

ВЗГЛЯД
Мы давно не встречались глазами,
Но я помню тот взгляд неземной.
И его не опишешь словами,
Мне родной, потому что он твой.
Я всегда вспоминаю то время –
Где с тобою мы были близки.
Без тебя просто жить не умею,
Ты – мой «сад» и цветов «лепестки».