ВСЕ ТАКЖЕ ЖДУ...

ВСЕ ТАКЖЕ ЖДУ...
Все также жду тебя одну.
Другим свой мир не открываю,
Как будто я в твоем плену,
Любви другой не замечаю.
 
Чтоб я не делал, ты со мной,
Пусть далеко, но в мыслях рядом.
Мне трудно думать о другой,
Твоим лишь согреваюсь взглядом.
 
Наверно это глупо – ждать,
Того, с кем никогда не будешь.
Но я хочу одно сказать –
Жизнь хороша, когда ты любишь.