До сей пор люблю...

До сей пор люблю...
А сердце одинокое, кричит от боли,
Ищет в прошлом, потерянный рай...
Как же больно, от такой то воли,...
Хоть бери, и в клочья душу разрывай.
 
Сердце одинокое, забыть не может,
Любви, в морозы та что согревала...
Я до сей пор его люблю, одно тревожит,
Что не начать теперь, увы, сначала...
 
Сейчас... в груди не счастье- рана,...
Осадки грез несбывшихся мечтаний..
Пустыня лжи, предательств и обмана,
Море страстных и нелепых оправданий..
 
Во имя запретной мечты, по страдаю,
Горькие слезы, рукавом я сотру...
Ты знаешь, не забыла, о тебе мечтаю,
И как всегда, одним тобой бреду...