Ангелы существуют...

Ангелы существуют...
Кто сказал, что Ангелов не существует?
Просто на земле, их называют "Мама"...
Красками своей любви, нам мир рисует,
Исцелит, избавит от душевной раны...
 
С рождения, своей заботой окружила,
Нам дарит нежность, теплоту, и ласку.
Смеяться, радоваться жизни научила!
Превращая этот мир, реально, в сказку.
 
Она тот человек, что согреет теплом,
Поддержит, и простит твои ошибки...
Пусть буря, гроза, и метель за окном,
Ничего не боюсь, если есть ее улыбка.
 
Мама рядом, что еще для счастья надо?
Слышать голос, видеть блеск в глазах.
Мама- это мудрость, всех побед награда,
Всевышнему молюсь, о ней, я при свечах...