Спасибо Вам, за замечательного сына...

Спасибо Вам, за замечательного сына...
Спасибо Вам, за замечательного сына,
За то, что был всегда со мною- рядом...
За то, что им одним была тогда любима,
За то, что поднимал, коль это было надо.
 
Он был Ангелом, мне посланным с небес,
Единственной, моей причиной счастья...
С ним поверила я в магию чудес.....
И позабыла в миг, про все ненастья...
 
В его глазах, был виден яркий свет,
Что часто мне дорогу освещал.....
Любовь спасала нас, и в стужу- снег,
Два сердца, в унисон... еле дыша...
 
Вы знаете... Душа светилась для него...
Стремилась и тянулась, ближе... Ближе...
Жаль судьбою, вместе быть- не суждено,..
Я до сей пор его люблю, дождем по крыше...