Папа

Закончены последние уроки,
И в школу нам спешить уже не надо,
И посвещаю я вот эти строки
Тебе ,отец, со мною всегда ты рядом.
Тебе ,отец, со мной ты эти годы
Разучивал стихи, решал задачи,
Я выросла на прошлые невзгоды,
Смотрю, как взрослая, уже иначе,
Седины у висков твоих - мои поступки,
За это я прошу: "Прости родимый,"
Ты шел со мной на все уступки,
Любовью к дочери руководимый.
Когда болела я, ты у кровати
Всегда сидел немного молчаливый,
Но боль читалася в отцовском взгляде,
И плакал за окном октябрь дождливый.
Ты выслушать готов был и понять
В меня ты верил - вера помогала,
И пусть я падала, но я могла и встать,
Ведь ты со мной, я это точно знала.
Спасибо, папа, что ты просто есть,
Я знаю, что не камень твое сердце,
Ведь самым лучшим было мое детство,
И радостных моментов в нем не счесть.
Спасибо, папа, что ты просто есть...