Ты будешь говорить ....

Ты будешь говорить ....
***********
Ты будешь говорить набор нелепых фраз,
Я буду отвечать, нелепее
нелепых,
И будем мы встречаться,
каждый раз,
Ещё, ещё шажок, и вновь,
экстаз.
*****
Уже теперь ты, дорогая, говоришь,
Я отвечаю, осторожно, что ты
милый,
Уже не надо много слов,
и ты дрожишь,
Услышав те слова, и темп,
неторопливый.
****
С желаньем пишешь, встречи ждёшь подчас,
В свои слова,
другие вкладываешь звуки,
Тихонечко дрожат, потеют
даже руки,
И ожидание, что приду,
вот-вот сейчас.
****
И снова разговор о вечном,
о высоком,
Хотя душа уже дрожит, и о другом,
С мгновеньем каждым,
набегает
в горле ком,
И чувствуешь любовь,
ту что зовут,
пороком ...
****
(авторское)
ga-lucia