Но почему настало время

Но почему настало время
Но почему настало время,
Когда прощаться нам пора
Уж больно тяжко это бремя,
Что нам судьба преподнесла
 
Спешат часы неумолимо
И скорый поезд тебя ждет
Слова твои неуловимы,
Ты шепчешь мне, что все пройдет
 
К тебе так сильно я прижалась
И сердца стук услышав твой
Я от волненья задрожала
Как хочется мне быть с тобой
 
Но вот кондуктор подгоняет,
Замешкав достаешь билет
И документы предъявляешь
Рукой тебе машу я вслед
 
Сев у окна, ты затоскуешь,
О том, чего вернуть нельзя
И на стекле ты нарисуешь
По-детски: «Я люблю тебя».