Летний дождь

Летний дождь
Сегодня словно небо плачет
Взгруснулось отчего и мне
Ты вдруг ушел я не заплачу,
И не обмолвлюсь при тебе.
 
Ты как огонь ворвался в сердце,
И опалил его до тла,
Захлопнув за собою дверцу,
И не оставив мне тепла
 
А я все жду с тобою встречи
надеюсь, верю и зову,
Ты вдруг придешь, а я отвечу
В угоду слову твоему.
 
Быть может я люблю сильнее,
И ты не видишь моих слез,
И мне от этого больнее,
У вас все вечно не всерьез.
 
В душе обида, боль осталась
Грущу, смотрю весь день в окно
На нем лишь капли отражались
И отблеск лика твоего