Угасла жизнь


Чья то жизнь угасла не начавшись,
А кто то жалобно кричит:
"Что всё ему не так"
Запрыгну в серый омут,
Сильно расскачавшись,
Долой трагедий кучу, 
Долой холодный мрак.
Вся жизнь перед глазами ярко,
И мигом как то пролетит,
Я знаю, солнце теплом светит,
Светило б мне, да мир бы стал другим...