Чаша с ядом и я

Чаша  с ядом и я

Аудиозапись

Не могу дышать,
Мне воздуха мало,
Мне тяжело и больно,
Словно небо упало.
И слёзы на ресницах,
Ты должен мне присниться!
Я не могла любить,
Ты не хотел поверить,
Я не могла понять,
А ты не смог измерить,
Слова как осколки льда,
И ночи красивого сна.
Не отпущу любовь,
И прокляну разлуку,
И больно вспоминать,
За что мне эти муки?
Если всё это сон значит,
Проснуться пора.
Я опускаюсь вниз,
Я поднимаюсь в небо,
Я задаю вопрос:
Был ты или не был?
Вот и осталась одна,
Чаша с ядом и я.