Какая тонкая струна ....

Какая тонкая струна ....
*******
Какая тонкая струна, что называется душа,
Чуть тронул мысленно её, она поёт,
но не спеша?
 
Зависит это от того, с тобой кто рядом,
Иногда от мыслей, что приходят к нам,
В пустой квартире по ночам.
От настроения,
и даже, от любви,
И от того, как счастлив ты ...
Какая тонкая
струна,
Что называется душа ...
 
Душа, она как скрипка, поздней ночью,
Врывается в сознание пустоты,
То режет струны, пилит их,
то точит
А то поёт,
надрывно на лады, ...
 
Всё это, так смешалось в ней,
Что иногда, слеза,
такая малость,
А впрочем, что же ей, осталось,
Когда со мной,
не ты,
не ты, не ты ...
****
(авторское)
ga-lucia