*Умри!*

 
С каждым новым
днем.
Все трудней и трудней.
Дойти до конца,
До крайней точки скорей.
В душе остается
пустота,
Пугающее молчание и боль.
Они становятся
друзьями,
Играя свою, ключевую роль.
Тишина,  безмолвие,
одиночество:
Все убивает меня изнутри.
Воспоминания уйдите!
Память-
Умри! Пожалуйста,  Умри!