Закат солнца

Закат солнца бывает так красив,
Что перед ним я уж совсем без сил,
Глотаю воздух, забываю целый мир,
Да и зачем когда - то так спешил.

Сей милый свет, что греет так теплом,
Перед тобою я, освети мой разум,
Да укажи мне верный путь...
Я знаю он один, не больше...