Как только ....

Как только ....
********
Как только замолкает вечер,
И тают в сумраке слова,
Луна,
спускается на плечи,
Обняв их, будто бы
боа...
****
А звёздочки вползают в искры,
Так долго спящие,
в глазах,
Глоток вина, и мыслей чистых,
Искать устанешь
в образах...
*****
Припухлость губ, лукавый локон,
Манящий вырез
декольте,
Задумчивость горящих окон,
Какие Вы в них,
иль не те...
****
Мои желанные шалуньи,
Как безответно Вас
люблю,
Ещё бы было, полнолунье,
Тогда и песню Вам
спою...
****
(автоское)
ga-lucia