Юность

Расцветай и плачь навзрыд:
Юность ведь твоя горит!
Алым пламенем объято
Всё, что будет завтра свято.
 
Все сегодняшние думы
В куче пепла потонули.
Потонули и надежды.
Плачь. Ведь нам не быть как прежде.
 
Но сквозь слезы без причин
Громче грома прокричи,
Что юны мы будем вечно..
А затем сгори беспечно.