murmurous...

murmurous...
Километры приправлены чаем
Можжевелово-грустным… мудрым…
Говорят, что влюбленные тайно 
Для себя сочиняют друг друга. 

Чуть присдобрено время правдой
И немного добавлено грусти. 
Кто-то ловит моменты жадно, 
А другой — журавля упустит. 

Панируют депрессией жизни, 
Потому что вдруг хит сезона. 
Закрывают счастье призмой,  
Преломляя в спектр бетона. 

В чёрный список заносят сказку
На десерт не берут мечтаний 
И на всё давно есть отмазки, 
В бесконечно-своих блужданьях...