Давно расстались!

Давно расстались! Но немного в сердце
 
Ещё осталось жаркой теплоты,
 
И память есть, и от неё не деться,
 
Но рядом только пустота, не ты...
 
Воспоминаньем жить наверно рано,
 
Но отчего-то им я живу,
 
И не поддаться сладкому обману,
 
Мечту представив, будто наяву...