Дорогая.
Так тихо капает с крыши вода.
А я потихоньку, скорей не спеша,
Иду по дороге ведущую в лес,
Где старая ведьма живет и страдает,
От всех огражденная и волевая.
Она так прекрасна, но всё же стара...
Ведь в годы её проклинали и гнали,
А молодость так и пожрали...
Как люди смогли вот так просто глумиться?
Забыть что мы люди, и так бичевать
Простую, мирную, но всё же живую,
Старушку, что так была молода.