.

Вот почему такая я трусиха?
Вот почему я не могу сказать?
Что я ужасно сильно полюбила,
Что я ужасно опьянёна,
Что думаю я лишь о нем.
Я раньше никогда не замечала,
Что парни больше, чем друзья,
Порой их называла "братья",
А в редких случаях "семья",
А вот сейчас меня заботит,
Как он меня так зацепил,
Как обещал меня не ранить,
И только глубже засадил:
Своей настырностью, упрямством
И той чертой, что у меня нет.
Но в тоже время он как принц,
Пытается казаться джентльменом
И успевает поразить:
Любовью, нежностью, заботой,
Своим волнением и добротою.
Что иногда я там теряюсь,
Но мне приятно, жутко, да.
Спасибо, что так много помогаешь,
Спасибо, что сидишь со мной в ночи,
Как маленькую лялечку качаешь
И колыбельную ты шепчешь мне.
Спасибо, что меня ты принимаешь
И любишь так, как будто я мечта.