Блеснуло солнце

Блеснуло солнце из-за туч,
И скрылось в ночь..
Не смог я время растянуть
И дню помочь...
 
Но знаю: снова день придёт
С восточной стороны...
И ночь, как день тоже умрёт,
Во имя красоты...