Крик

Там за оврагом виднеется лес...
А что же там дальше от тех ближних мест?
 
Может оттуда приходит медведь,
Чтоб за проказы меня всего съесть?
 
Вот подросту, и туда я схожу.
И если там встречу кого - расскажу...
 
Был я мальчишка - теперь я старик.
Но часто из детства я слышу свой крик...