Прощай.
Почему мне сейчас одиноко?
Почему, ведь он же со мной?
Он меня никогда не оставит.
Он меня никогда не предаст.
Но на сердце так неспокойно.
Мне порою трудно дышать,
Что меня съедает сознание,
Что оно меня предаёт.
Сердце верит, но знает отчаянье,
Вкус моей глупой души .
Почему мне сейчас вот так грустно?
Почему не оставит меня?
Не хочу я страдать в те минуты,
Когда он так добр со мной.
Мой бриллиант, мой принц,
Мой милый и нежный,
Почему ты не замечаешь?
Мне грустно. Мне плохо.
Но я же все держусь.
Ответь мне ты правда пытаешься?
А может я зря вон держусь.
Ты думаешь я не плачу?
Думаешь слёз моих нет?
Прости, но ты ошибаешься.
Я плачу и сил моих нет.....