Мне страшно все вот это потерять...

Мне кажется, что я еще ребенок,
Что не готова я для истинной любви.
Для ласк, тепла или заботы,
Для той улыбки, что ты даришь мне.
 
А может просто я себя не полюбила?
А может просто я еще слаба?
Но даже если так все сложно,
То почему я так хочу:
Такого теплого "привета",
Твоей улыбки и руки,
Которая так крепко обнимает,
Так сильно, что сжимает грудь,
А может это сердце так прессует,
Поэтому так трудно мне дышать,
Что хочется закрыть руками это,
Постыдное смущенное лицо.
 
Мне так ужасно хочется проснуться...
Слова, засевшие в моей душе,
Кричат мне, что сон так мимолетен,
Пройдет он, а я забуду все:
Те жгучие объятья, те руки,
Что сжимают грудь,
Те самые минуты,
Когда мы были вместе,
А все вот это не вернуть.
 
Поэтому хочу забыть я:
И ту улыбку, и те слова.
Чтобы больнее не было,
Но все же, я так жажду.
Хочу, и тело ломит,
Когда я вижу вновь тебя.
Мне так ужасно хочется проснуться,
Чтоб никогда не засыпать,
Чтоб никогда не забывать,
Чтоб никогда не оставаться,
Мне страшно все вот это потерять,
Когда оно еще не начиналось...