Судьба.
Мечту свою держала я в руках,
Но что-то вдруг меня остановило,
Я пригляделась: что у меня в руках?
Такое теплое, похожее на птицу.
Я задрожала, и сразу поняла,
Что я не правильно с мечтою обращалась,
Тогда тихонько я её приобняла
И ласково я ей пролепетала:
"Прости меня за то, что я лгала,
Лгала себе, и, сковывала в цепи
В той клетке, что пленила я тебя,
Забыв про собственное счастье.
Теперь свободна ты, лети,
Лети туда, где будет тебе лучше,
Где ждет тебя свобода и простор,
Но знай одно: однажды ты вернёшься"