Бабочка, подарившая мне сон.

-Бабочка?
-Да, та бабочка, что я рисовала в тетрадке.
-В тетрадке?
-Да, в той, что я нечаянно сдала. Ты помнишь?
-Нет.
-Странно, ведь я рисовала тебя.
-Когда?
-Ты, не помнишь тот день? Это было в начале марта, в школе, был третий урок, я как всегда витала в облаках и вспомнила ту бабочку, ту самую бабочку, что прилетала ко мне во снах.
-Во снах?
-Ты не помнишь?
-Прости...