Таинства Афона?
Моя рука тянется к небу, может и не к небу, а просто к потолку,
Но всё тянется, будто хочет достать что-то непостижимое,
Неизведанное, таинственное или просто необыкновенное,
Что по ныне не было изведанно.
Но что, если достать "это" ?
Что, если рука ощутит "это", что последует?
Страх от неизведанного?
Или же просто возбуждение от происходящего?
Предвкушение "тайного" уже будоражит мою душу!
Но стоит ли до коснутся до Таинства Афона?
Потревожить усыпальницы "тайного" и навлечь на себя проклятие.
Что же лучше: жить с мечтой или проклятием?
Словно весы Маат дают нам право выбора: Добро или Зло,
Так что же выберешь ты, Милый друг?