Бездействие губит

Как можно запутаться в собственной сети,
Смиренно свисая над пропастью ада.
Как можно себя извести до такого,
Что даже без чувств ты не хочешь идти,
А лишь опускаясь все ниже и ниже,
Ждёшь неизменно падения в низ.
"Ты дура" - кричат тебе люди во след,
А для тебя их как будто и нет;
Вот так и кончаешь ты жизнь оставаясь никем,
Оставляя любимых людей,
Для которых когда-то ты была всем...