Жизнь.

Как листок, я падаю с неба,
Слыша песню,отныне мою,
Унесу я её в подземелье,
И гореть мне уж с нею в аду,
В одиночестве или в смятение,
Кануть в Лету я не хочу,
Я мечтаю услышать вновь песню,
Ту, что пела мне Дева в раю.