8 Марта

8 Марта

Аудиозапись

Любимая к восьмому марта,
розу я тебе дарю
и спасибо говорю .
За то что ты со мною рядом
цветешь и пахнешь много лет,
за то что всех цветов любимей , ты даришь радость
жизни мне.
Что как прекрасный светлый
ангел ,ты освещаешь
мне мой путь.
Ты роза,роз ты всех изящней ,
пусть и с колючками чуть-чуть .
Тебя я буду поливать ,
свет солнца буду я давать.
Ведь ты цветок мой ,
самый лучший ,срослись с
тобою наши души.
И даже если будет много
в нашем саду сухих деньков,
слезами пресными от счастья
я поливать тебя готов.
Тебя родная поздравляю
с международным женским
днём!
В саду моём одна ты роза
мне роз других не нужен даже миллион!