Человеку нужен человек.

Вы знаете,что может самым главным
Для человека в жизни его стать?
Совсем не деньги,даже не бриллианты,
И не с утра помятая кровать.
Вы знаете,что может сделать сильным?
Помочь все выдержать,ни разу не упасть?
Не положение,не статус и не связи,
И даже не та жизнь,что насыщает всласть.
Вы знаете,что может вызвать радость?
Отчаявшимся счастье подарить?
Вы знаете,что черствого мальчишку
Заставит и научит полюбить?
Лишь только то,что нам всего дороже,
Улыбка брата,материнский смех...
Таков итог,и все мы тут похожи,
Ведь человеку нужен человек!