И в этот день у женщины случится. Поздравления женщинам.

Пусть в этот день у женщины случится.
Души покой и нежное тепло.
Внимание мужчин стремлением сочится.
И чтоб на сердце легкость и светло.
 
И чтоб 8 марта было чаще .
Терялся смысл месяц и число.
Не для кого уже давно не тайна.
Дарить надежность, мужское ремесло.
 
Без лишних слов любви вам я желаю.
Чего еще прекрасным пожелать?
Потомков рода создавая.
Не уставайте Божью Матерь прославлять.