Душа стремящаяся в свет
Смотри какая безупречность!
Смотри со всех сторон.
В ее движениях лишь вечность.
Ты что в нее влюблен?
Влюблен ли я ?
Да нет все по другому.
Я ею лишь живу.
В другую я уже не верю.
Без этой не могу.
Душа стремящаяся в свет.
Строитель постоянства.
Но что для сердца даст рассвет
Души порыв убранства.