Эрот и Гименей. И их тайная дверь
И натянулась тетива.
И лук в погибели согнулся.
И вот запущена стрела.
И нет того кто увернулся б.
И тайна дверь
И свет в замке.
фонарь висящий на руке.
И только бог семей и брака.
Застыл от собственного страха.
Но что его уняло спесь?
Он слышал голос.
,, Я все ж здесь,,
Он подсмотрел в замок от страха.
Не натворить бы людям брака.
Тогда и было создано.
Венчание тайное ,,оно,,
Как мост людей и их сердец,
Предстать пред богом на конец.
И до сих пор заведено
Венчанье тайное живо