МУЖЧИНЕ НА 8 МАРТА...и на каждый день!

МУЖЧИНЕ НА 8 МАРТА...и на каждый день!
Открывай своё сердце Любви!
Открывай своё сердце Весне!
Открывай своё сердце,дари-
Каждой Женщине мира...и мне...
 
Не забудь немного тепла,
Хоть частичкой души коснись,
Чтобы радость наша цвела,
И летело бы сердце ввысь!..