Я сегодня встала пораньше...

Я сегодня встала пораньше
Попросить прощенья у Бога,
Что в себе могла сомневаться
И не ту выбирала дорогу...
 
Я тебе благодарна, Всевышний,
Что ты в сердце моём пребываешь,
Что от тягот судьбы и лишений
Вновь и вновь меня защищаешь!
 
Говорю "спасибо" Вселенной
За подсказки, что мне оставляет...
Что энергией светлой незримо
Каждый миг меня наполняет...
 
Проявления вечного счастья,
Каждой фиброй я вас ощущаю,
И гармония Высших материй
Триединством меня вдохновляет!