Бескрайней удивительной Вселенной...

Бескрайней удивительной Вселенной
Я говорю "спасибо" всей душой
За то, что ежечасно помогает
Мне сохранять возможность быть собой!
 
За то, что силы придаёт идти к успеху
И не сбивать саму себя с пути...
Что может ненавязчиво утешить,
Не позволяя руки опустить...
 
За то, что дарит мне мгновенья счастья
И наполняет смыслом мою жизнь...
За то, что мне здоровье укрепляет,
Энергией незримой вдохновив...
 
"Спасибо" говорю тебе, Святая,
За то, что родилась я и живу!
Ты делишься со мной частичкой Рая,
Когда стихи свои душой пишу...
 
30 марта 2016 г.