Вселенная дарит здоровье!

Вселенная дарит здоровье -
Извольте подарок принять!
И в здравии крепком отныне
И навсегда пребывать!
 
Подарок для всех предназначен!
Вселенная наша щедра -
Здоровье приумножая,
Любого одарит сполна!
 
Здоровья глоток вдохновляет
Живительной силой своей...
Здоровье Вселенная дарит -
Примите подарок скорей!
 
...Мы все для Неё словно дети...
Заботу вселенскую чту!
"Большое спасибо за щедрость!" -
Я вновь и вновь говорю!
 
16 января 2016 г.