Не пряником (А кнутом)

Красная пыль стоит столбом,
Будто бы кровь, она красит снег...
Я убегаю, но от кого?
Я умираю, но смерти нет,
Дали мне шанс, а может нож -
Вырезать разум ко всем чертям,
Не одолею я эту мощь
Не разделюсь я напополам!
Землю гребу рукой, но ртом
Не могу воздуха я вдохнуть...
Сволочь, не пряником, а кнутом
Хочет заставить навек уснуть,
Но я не сдамся никогда
Остановлюсь - и все, конец,
Лихо настигнет меня беда...
Нужно бежать в бело-серый лес
Улиц, дорог, пустых аллей
Нужно укрыться хоть где нибудь - 
Не убежать мне от всех людей,
Я от себя-же не убегу...
Снова упал, ползу, кричу
Ногти ломаю я об асфальт,
Господи, я снова не смогу
Выдержать эту пустую фальш!
Красная кровь течет рекой
Вены устали ее нести
Тенью я был, только я чужой
Среди теней. Места не найти -
Я потерял последний шанс,
Снегом засыплет и песком -
Не излечился я ни сейчас,
Значит, не излечусь потом.