Многоточье

Я не уйду, поставив точку,
Ведь эта ночь длинна,
(Соврать опять - не хватит мощи),
И ранит тишина
В самое сердце, в саму душу -
Там темнота везде,
Но я молчание нарушу,
Ночь разделив и день,
Я не исчезну за холмами
И в море не войду.
И пусть иссохнут океаны,
Я слишком жить хочу!
Хочу я этой зимней ночью
Увидеть снова свет,
Хочу поставить многоточье
Там, где сюжета нет,
Хочу, чтобы писались строки,
Хочу хоть кем-то быть
И уловить вновь смысл далекий,
Тот, что от всех сокрыт.
Я вою волком под луною
И коротаю дни,
Теряя связь с самим собою
И, выбившись из сил,
Я делаю свой шаг, последний
Чтоб пересечь предел...
Начнется солнечный и летний,
Столь долгожданный день.