КАК В ДУШЕ,ТАК И В ТЕЛЕ !

КАК В ДУШЕ,ТАК И В ТЕЛЕ !
О Всевышний,о Всевышний,о Всевышний!
Я молю:
 
ПРЕВОСХОДИ! ПРЕВОСХОДИ! ПРЕВОСХОДИ!
Превосходи Свои Собственные Границы и Пределы-
Как в Душе,так и в Теле Человеческом!
.............................................................
О Всевышний,о Всевышний,о Всевышний!
Я знаю:
 
Ты БЕЗГРАНИЧЕН в Своих ВОЗМОЖНОСТЯХ!
НИЧЕГО для Тебя НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ-
Как в Душе,так и в Теле Человеческом!
...............................................................
О Всевышний,о Всевышний,о Всевышний!
Я вижу:
 
Ты СДЕЛАЛ это!
Ты ПРЕВЗОШЁЛ Себя!
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
....................................................................
О Всевышний,о Всевышний,о Всевышний!
Твоя ПОБЕДА СЕГОДНЯ-шаг к новой ПОБЕДЕ ЗАВТРА!
 
ПРЕВОСХОДИ! ПРЕВОСХОДИ! ПРЕВОСХОДИ!
Превосходи,о Вечно Превосходящее Себя Совершенство-
КАК В ДУШЕ,ТАК И В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ!..