Удар часов

Удар часов
Вокруг все тихо и спокойно
Сопит сосед за тонкую стеной
А я пью кофе потихоньку 
И мечтаю сделать жизнь свою иной

Ты сказала что приедешь
Но мне кажется что нет
Ты другого сердцем греешь 
Я ждал слишком много лет

Но вот удар часов 
Еще час жизни пролетел
Не открывай дверной засов 
Чтоб я не улетел

И сердце гложет неизвестная обида
И сидеть на месте не могу
Даже из окон мир не видно
Тоесть разглядеть я не могу