Внутри меня

Внутри меня
Темно, темно, темно
И синим небом не поможешь
Я утонул в внутри этого всего
И ты монстр сердце гложешь 

И окна домов смотрят исподлобья со злобой
Желтым цветом маня 
Жизнь ни когда ко мне не была добра
И заливала кровью глаза 

И мне плохо, тошнит
И кровь изо рта
Во мне кто-то еще сидит
И не дает по ночам сна

И я не хочу, друг мой мириться с ним
Я устал от его выходок 
А он ловко на горле ставит зажим
Проклятый выродок