Дожди-алмазы

Моя госпожа убийца,
Я чувствую сердца стук -
Я сердце в ладони стисну
И снова пойду на звук
Ломающихся алмазов
Под давкой твоих очей,
Я выход замечу сразу
Средь пепла ушедших дней.
Моя госпожа удача,
Останься еще на миг!
Я миру оставлю сдачу,
А может, оставлю мир
Опять, чтобы не вернуться,
Не дать слабину, найдя
В войне красоту, искусство,
В толпе - лишь одну тебя...
Твои я глаза целую,
Веду тебя в вечный сон,
Моя госпожа... Ревную -
В ушах оглушает звон
И я начинаю злиться...
Бежать? На дороге - ты,
Моя госпожа, убийца
Мира сего красоты...
А ты за спиной оставишь
Детей, только слезы их
Рубины напоминают
Кровавым колором. Миг
Пройдет, унеся ссобою,
Сломав мой последний плот,
А я - утонувший в море.
Пою в такт сигналу S.O.S.
И жду новых сил рассвета -
Я жду первый сердца стук,
Пойду на рассвете этом,
Пойду снова я на звук
Летящих дождей-алмазов
Под светом твоих очей,
Я выход замечу сразу
В стене проливных дождей...